Впервые в нашем чайном клубе появился белый пуэр Инь Я №400!
Это свежий весенний чай, состоящий из нежных чайных почек с белым ворсом,
который будет интересен как любителем пуэра, так и белого чая.
Это просто молодые почки, собранные со старых пуэрных деревьев, их сушат на солнце и используют технологию обработки, как для белого чая.
Источник: http://www.intea.ru/vse-o-chae/beliy-puer.html © Магазин чая InTea.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на источник.
Это просто молодые почки, собранные со старых пуэрных деревьев, их сушат на солнце и используют технологию обработки, как для белого чая.
Источник: http://www.intea.ru/vse-o-chae/beliy-puer.html © Магазин чая InTea.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на источник. Это просто молодые почки, собранные со старых пуэрных деревьев, их сушат на солнце и используют технологию обработки, как для белого чая.
Источник: http://www.intea.ru/vse-o-chae/beliy-puer.html © Магазин чая InTea.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на источник.
Белый пуэр по своей сути он не считается ни пуэром, ни белым чаем. Это просто молодые почки, собранные со старых пуэрных деревьев, их сушат на солнце и используют технологию обработки белого чая.
Вкус лёгкий, цветочный, оттенки березового сока, белый чай, миндаль, послевкусие сладковатое, немного напоминает шен-пуэр.
Чай дарит спокойное радостное состояние.
Это просто молодые почки, собранные со старых пуэрных деревьев, их сушат на солнце и используют технологию обработки, как для белого чая.
Источник: http://www.intea.ru/vse-o-chae/beliy-puer.html © Магазин чая InTea.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на источник. Это просто молодые почки, собранные со старых пуэрных деревьев, их сушат на солнце и используют технологию обработки, как для белого чая.
Источник: http://www.intea.ru/vse-o-chae/beliy-puer.html © Магазин чая InTea.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на источник. |